썸·연애

나 요즘 왤케 남친이랑 전화가 하기 싫지

날짜 852일 전 조회수 2369 댓글 6
둘 다 일이 있어서 저녁에 가끔 전화하는데 요즘 뭔가 귀찮고 하기싫고 꺼려진다ㅠ 자주 전화하는 편이 아닌데도 그래 사귄지도 얼마 안됐는데..
그래서 뭔가 밤에 전화 올 것 같으면 일찍 잔다고 하고 한두시간 있다가 자...왜 그런지 모르겠네 벌써 권태긴가 싶긴 한데 걔가 싫은 건 아냐 그냥 전화나 연락이 귀찮고 안하고 싶을 뿐
한동안은 전화 안하고 싶을 것 같은데 남친한테 말하는게 낫나??
너넨 이런 적 있어???ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명1

그럼 바쁘니까 한동안은 전화하지 말자고 하장 나도 그런적있는데 몇당 지나니까 괜찮아지든데 의무감 느껴서 그런거아닐까?

날짜 852일 전

익명(글쓴이)

그런가??? 의무감 때문인가? 전화 진짜 별로 안했는데,,,, 내가 별로 안하고 싶을 때 전화가 와서 그런가? 아직 편하게 전화할만큼 안편해서일수도 있겠다 나 원래 전화 좋아하거든ㅠ 대충 왜 그런지 알겠다 고마워

날짜 852일 전

익명2

내가그랬어 만나는것도 좋고 마음이 그대로인거 같은데 연락하기가 너무 싫고 카톡답장도 늦게보내고 전화도 일부러 한두통 안받거나 받아도 금방끊고.. 연락이 너무 귀찮았어 근데 그거 나는 권태기더라.. 그래서 헤어졌어!

날짜 852일 전

익명3

삭제된 댓글입니다.

날짜 851일 전

익명4

권태시는 연락이 아니라 남자 친구봤을때 꼴보기 싫으면 그게 권태기에요

날짜 850일 전

익명2

????? 연락도하기싫은게 권태기포함인뎅ㅋ
연락조차 귀찮고 싫은것도 포~함~~

날짜 848일 전